2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-01-15 16:09
  • 更新:2021-01-15 17:15
  • 阅读:1626

微信小程序中云函数为什么要打开调试才能调用成功

分类:uniCloud

在电脑上调用
uniCloud.callFunction({
name:"getProduct"
})
完全没问题,但是到测试小程序上就调用失败,打开小程序的调试才可以调用成功,这是什么原因啊?

还有就是

uniCloud.init({
provider:'tencent',
spaceId:'first-test1'
clientSecret:'-'
})

我在App.vue 写这个初始化
在微信开发工具上
报这个错:Uncaught (in promise) Error: [INVALID_OPERATION] [100007] this env is not enable anonymous login
at e.<anonymous> (vendor.js:7)
at vendor.js:7
at Object.next (vendor.js:7)
at a (vendor.js:7)

2021-01-15 16:09 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

可能是没有配置域名白名单

  • 2***@qq.com (作者)

    你是说跨域配置里面配置域名tcb-api.tencentcloudapi.com吗?这个我添加了也不管用

    2021-01-15 17:28

  • 3***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 我说的是微信小程序后台的

    2021-01-15 17:34

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 3***@qq.com: 我刚看了下,小程序云开发不用配置服务器域名啊

    2021-01-15 17:43

  • 3***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 要啊

    2021-01-15 17:47

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 3***@qq.com: 是开发管理里面的服务器域名配置? 我刚看了云开发不用配置服务器的

    使用官方推出的 小程序云开发,无需服务器及域名配置即可上线小程序,立即开通 云开发

    如需购买服务器资源及域名,可 前往腾讯云购买。

    2021-01-15 17:52

  • 3***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 之前遇过类似需要打开调试模式才能使用的情况,是上传图片的时候,如果没有配置好域名,就会出现这种现象,你这种是请求,试试添加

    https://api.bspapp.com到request合法域名

    2021-01-15 18:09

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 3***@qq.com:可以了还真是这个问题,非常感谢

    2021-01-18 09:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复