BugEngineer
BugEngineer
  • 发布:2021-01-21 16:13
  • 更新:2023-09-19 20:02
  • 阅读:1570

【报Bug】Uniapp ios关闭手机蓝牙开关 uni.onBLEConnectionStateChange 没有回调

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.0.5

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 12.4

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone 6 plus

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

uni.onBLEConnectionStateChange((res)=>{
console.log(res);
})

操作步骤:

蓝牙连接成功后,主动关闭手机蓝牙

预期结果:

ios onBLEConnectionStateChange 响应正常

实际结果:

ios onBLEConnectionStateChange 没有响应

bug描述:

ios手机
连接蓝牙后,主动关闭手机蓝牙, onBLEConnectionStateChange 没有回调
导致 无法判断蓝牙连接状态
注:示例APP中也存在这个问题

2021-01-21 16:13 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
BugEngineer

BugEngineer (作者)

注:是关闭手机的蓝牙开关 不是断连设备

直接把设备断开是有响应的但是关闭手机的蓝牙无响应

k***@sina.com

k***@sina.com - unclex

也遇到同样的问题。而且关闭蓝牙之后,还用获取到设备列表

  • BugEngineer (作者)

    也是ios APP吗 是 示例还是自己的项目

    2021-01-22 09:21

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

问题已验证,相关技术组正在排查中,已加分,感谢您的反馈!

1***@qq.com

1***@qq.com

问题解决了吗?

2***@qq.com

2***@qq.com

这个问题还没有解决么?

HeartLess_

HeartLess_

一定是没有解决

k***@foxmail.com

k***@foxmail.com

小米手机也有类似问题

要回复问题请先登录注册