4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2021-01-26 16:06
  • 更新:2021-07-15 23:24
  • 阅读:1224

【报Bug】APP成功拉起小程序后,小程序无法跳回APP

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.0.7

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: redmi note 7

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

安卓端uniapp编译的app通过launchMiniProgram成功拉起小程序后,小程序无法通过<button @click="showModal" @error="launchAppError" open-type="launchApp" >返回APP</button>按钮跳转回app

预期结果:

APP跳转小程序后,小程序能正常通过按钮点击跳转回APP

实际结果:

APP跳转小程序后,小程序不能通过按钮点击跳转回APP。
按钮正确点击并执行@click代码,但就是不回APP

bug描述:

安卓端app通过launchMiniProgram成功拉起小程序后,小程序无法通过<button @click="showModal" @error="launchAppError" open-type="launchApp" >返回APP</button>按钮跳转回app

其中launchAppError没有执行,应该是没有报错。
showModal会正常执行,证明有点击到按钮并正常运作

2021-01-26 16:06 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

已解决,button 要添加app-parameter="wechat"
文档里没写这个

7***@qq.com

7***@qq.com

大佬,我现在可以从编译的安卓app跳转到小程序,但是点击Button没反应
<button open-type="launchApp" app-parameter="wechat" binderror="launchAppError">返回APP</button>

7***@qq.com

7***@qq.com

我也写了'app-parameter="wechat"'

冰狐科技

冰狐科技

谢谢,问题解决了

  • x***@163.com

    你好 请问你那APP拉起小程序是怎么解决的

    2021-08-23 19:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复