阿king007
阿king007
  • 发布:2021-01-26 17:46
  • 更新:2021-04-08 12:15
  • 阅读:929

Androidstudio 离线打包uniapp工程,地图模块找不到

分类:uni-app

1、地图模块已添加libs中
amap-libs-release.aar
geolocation-amap-release.aar
map-amap-release.aar

2、AndroidManifest.xml中已添加权限和参数配置
<!--高德定位权限-->
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />
<uses-permission android:name="android.permission.CHANGE_WIFI_STATE" />
<uses-permission android:name="android.permission.READ_PHONE_STATE" />
<uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
<uses-permission android:name="android.permission.MOUNT_UNMOUNT_FILESYSTEMS" />
<uses-permission android:name="android.permission.READ_LOGS" />
<uses-permission android:name="android.permission.WRITE_SETTINGS" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_BACKGROUND_LOCATION" />
<uses-permission android:name="android.permission.FOREGROUND_SERVICE" />
<!--高德定位权限-->

    <!--高德参数-->  
    <meta-data  
        android:name="com.amap.api.v2.apikey"  
        android:value="VYBHFY6ica2MgN69TGabLP9H7AeVPtwZ" />  
    <service android:name="com.amap.api.location.APSService" />  
    <!--高德参数-->  

3、dcloud_properties.xml中添加
<feature name="Maps" value="io.dcloud.js.map.amap.JsMapPluginImpl"></feature>

问题:打包的时候地图模块没法使用 debug模式运行离线基座提示
[JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[mapSearch],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座

检查了好几遍也没检查出来 ,哪位大神帮忙看下

2021-01-26 17:46 负责人:无 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com

解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

我ios原生工程,提示
当前运行的基座不包含原生插件[mapSearch],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座 __WARN

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

weex_amap-release.aar没添加

  • 夏子日记

    哪里添加啊,这个文件哪里拷贝啊?

    2021-08-20 18:32

  • destiny_xue

    回复 夏子日记: 下载离线sdk里面SDK文件夹的libs文件夹就有

    2021-08-25 15:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复