k***@126.com
k***@126.com
  • 发布:2021-01-27 20:05
  • 更新:2021-09-07 01:04
  • 阅读:1263

隐私政策不弹出

分类:uni-app

开发的uniapp项目,按文档配置,云打包后,安装后启动,启动后不弹出提示框,是什么原因呢?我换了好几台手机,都无效。要上架了,跪求大佬答疑。。HbuilderX版本是3.0.7,

"app-plus" : {  
"privicy" : {  
"prompt" : "template",  
"template" : {  
"title" : "服务协议和隐私政策",  
"message" : "  欢迎使用xx!我们非常重视您的个人信息和隐私保护。在您用xx服务之前,请认真阅读<a href='xxx'>《隐私政策》</a>及<a href='xx'>《用户协议》</a>,您同意并接收全部条款后方可开始使用xx。<br/>您可以在系统设置中找到xx查看或者修改授权,但可能会影响部分功能的使用。",  
"buttonAccept" : "同意",  
"buttonRefuse" : "不同意"  
}  
},  
"distribute" : {...}  
}
2021-01-27 20:05 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

提供appid

g***@honsupply.com

g***@honsupply.com

在哪里提供啊

1***@qq.com

1***@qq.com

a链接的引号要转义

  • 1***@qq.com

    真的没有转义也会不弹出 改了之后有效果 谢谢


    2021-09-07 10:10

  • 2***@qq.com

    你好,我想问一下<a href=&quot;https://www.baidu.com/&quot;>直接不弹窗,<a href=&quot;https://www.baidu.com/&quot;>这种打开不又是空白,右上角复制链接复制的是null,如果我要配置https:www.baidu.com/这个域名到底要怎么配置才正确呢


    2021-09-17 16:41

  • 1***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 请问您解决这个问题了吗?我现在配置后链接打开也是空白,右上角复制链接复制的是null,请问到底该如何配置呀?


    2021-11-11 21:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复