小菜啊
小菜啊
  • 发布:2021-01-30 17:13
  • 更新:2021-04-21 11:31
  • 阅读:862

【报Bug】video在荣耀平板上点击全屏按钮无反应

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.0.7

浏览器平台: 手机系统浏览器

浏览器版本: Mozilla 5.0

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

<video id="myVideo" :src="url" @error="videoErrorCallback" @fullscreenchange="qp" class="video"></video>

操作步骤:

新建项目,在组件中创建一个video标签,发布H5,点击视频全屏按钮

预期结果:

点击全屏按钮后视频全屏播放

实际结果:

点击全屏按钮后视频无变化,未全屏

bug描述:

video标签在荣耀平板上使用浏览器打开,点击全屏按钮无反应,无报错信息
平板型号:HUAWEIAGR-W09HN
使用的是video标签,uni项目发布H5

2021-01-30 17:13 负责人:无 分享
已邀请:
小菜啊

小菜啊 (作者) - 业精于勤荒于嬉

没人遇到么?还是组件的问题?

小菜啊

小菜啊 (作者) - 业精于勤荒于嬉

报bug谁来看看

2104_DLS

2104_DLS

你试一下官方demo发布成的h5是否有这个问题,另外确认一下浏览器内核及版本,如果是兼容问题建议找到兼容方式自行解决。

  • 小菜啊 (作者)

    那个平板是离职同事的,现在已经找不到了

    2021-04-21 11:32

  • 2104_DLS

    回复 小菜啊: 除此之外,其他设备能不能正常使用,常用的谷歌内核浏览器如果没有问题就好,如果说偏要在ie6上运行,我们也办不到。

    2021-04-21 11:36

  • 小菜啊 (作者)

    回复 2104_DLS: 其他的没有发现,就这个型号的有问题

    2021-04-21 11:43

  • 2104_DLS

    回复 小菜啊: 我们是无法做到兼容所有浏览器的,如果业务有强制要求兼容这种设备/浏览器,建议自行兼容。

    2021-04-21 11:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复