南方不过境
南方不过境
  • 发布:2021-02-01 20:15
  • 更新:2021-07-14 10:03
  • 阅读:5262

安卓打包.9.png,打包失败

分类:HBuilderX

是图片问题还是什么原因?

  • What went wrong:
    Execution failed for task ':app:mergeReleaseResources'.

Multiple task action failures occurred:
A failure occurred while executing com.android.build.gradle.internal.tasks.Workers$ActionFacade
Android resource compilation failed
[PackagePath]/app/res/drawable-hdpi/splash.9.png: AAPT: error: file failed to compile.

A failure occurred while executing com.android.build.gradle.internal.tasks.Workers$ActionFacade
Android resource compilation failed
[PackagePath]/app/res/drawable-xhdpi/splash.9.png: AAPT: error: file failed to compile.

A failure occurred while executing com.android.build.gradle.internal.tasks.Workers$ActionFacade
Android resource compilation failed
[PackagePath]/app/res/drawable-xxhdpi/splash.9.png: AAPT: error: file failed to compile.

2021-02-01 20:15 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com - 搞钱要紧

https://randomerrors.dev/android/2019/06/04/padding-sections.html
可以看看这个 我刚刚解决了
我是用AS自己做的.9.png
失败的原因是:制作.9.png的时候你只能对上左做黑线 下和右是不能做黑线的,去掉下和右的黑线就可以了

3***@qq.com

3***@qq.com

同问,CY

  • 9***@qq.com

    https://randomerrors.dev/android/2019/06/04/padding-sections.html

    可以看看这个 我刚刚解决了

    我是用AS自己做的.9.png

    失败的原因是:制作.9.png的时候你只能对上左做黑线 下和右是不能做黑线的,去掉下和右的黑线就可以了


    2021-04-28 15:27

  • 1***@qq.com

    回复 9***@qq.com: 怎么去掉


    2021-05-15 10:58

  • 9***@qq.com

    回复 1***@qq.com: Shift+右键 最好把图拉倒比较大的才能看到黑线


    2021-05-17 09:15

7***@qq.com

7***@qq.com

搞定了吗?怎么解决的

  • Dexc

    搞定了吗?怎么解决的


    2021-03-19 09:45

Dexc

Dexc

搞定了吗?怎么解决的

1***@qq.com

1***@qq.com

搞定了吗?怎么解决的

艾钉教育APP

艾钉教育APP

我的也不行,都不知道咋回事

9***@qq.com

9***@qq.com - 搞钱要紧

今天也遇到了这个问题 有没有解决办法

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

说明上传的.9.png图片有问题 格式不规范。 可以百度一下有很多在线编辑.9.png的页面

杰克唐

杰克唐

图片问题,准确的说是画线有问题。
我用Android studio画的9.png,之前一直失败,后来发现是线画的不对。

先说我这边能够编译成功的图片标准为:

1、上下左右四条黑边都画上
2、下、右两条黑边长度为100%
3、上、左可以画多个部分的线,都是能成功的

如何排错:
将图中的"zoom"项拉满(即放大到最大),看黑线哪里有问题即可

前端JASON

前端JASON - 接单uniapp项目&插件/联系front_jason/主页daxiong.site

代做.9启动图,公众号联系我 【DX前端框架知识库】
1,.9图应用场景:聊天气泡、APP启动图
2,需要您提供1080x1882像素启动图一张,制作完成会输出3张尺寸启动图给您(480x762、720x1242、1080x1882)
3,不是每张启动图都能做启动图,图案太花里胡哨可能会需要修改,会给你合理的建议
4,制作完成会演示3种真机启动

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复