Ttart
Ttart
  • 发布:2021-02-04 19:14
  • 更新:2021-02-05 11:29
  • 阅读:411

【报Bug】新版云打包不兼容旧版云打包,导致现在打包后旧版本的蓝牙打印功能无法正常使用

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.11

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: 小米8

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

之前的蓝牙打印功能在旧版本云打包下正常打包和使用现在从新环境云打包后蓝牙打印功能无法使用(蓝牙打印机型号为斑马EZ320)

预期结果:

升级后的云打包蓝牙打印功能正常使用

实际结果:

现在云打包后,蓝牙打印机可以正常连接,点击打印后没反应,本地调试打印正常(蓝牙打印机型号为斑马EZ320)

bug描述:

上线的项目中有连接蓝牙打印机打印标签的功能,项目上线一个多月了,然后新需求改了些文字和样式后云打包打的apk蓝牙打印功能无法使用,代码全部撤回重新打包后功能依然无法使用

2021-02-04 19:14 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

升级下吧 打包机不会一直保留旧版环境的

  • Ttart (作者)

    不是,我怎么升级?代码用的原生我咋升级?demo也附件发了,您看怎么升级?


    2021-02-21 09:17

  • DCloud_Android_ST

    回复 Ttart: HX升级


    2021-02-22 10:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复