1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-02-17 00:36
  • 更新:2021-11-11 11:59
  • 阅读:1408

APP端static路径问题

分类:uni-app

H5端动态引用static下面的图片是正常的,APP端中的输入框使用了editor富文本组件,难道是因为在editor中,所以没对图片的路径做本地路径映射处理吗?这样的话,我要怎么获取本地的static静态文件路径呢?

2021-02-17 00:36 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

目前 editor 组件内的 img 路径未做处理,先自行处理(可以参考 https://github.com/dcloudio/uni-app/blob/master/src/platforms/app-plus/helpers/get-real-path.js),后续会考虑优化方案

  • 1***@qq.com (作者)

    好的,谢谢!还有rich-text组件内的img src也是一样的问题,希望后续也考虑对相对路径做些处理

    2021-02-19 11:18

2***@qq.com

2***@qq.com - 验证手机验证了半天,这个页面有问题

我也是同样的问题,bug太多了,准备放弃

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

rich-textstatic 图片引入支持已添加。
editor 实测是支持本地 static 下图片引入的。没有显示出来的图片引用路径是什么?是用的什么方法插入的?是不是没有在根目录的 static 文件夹下?

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

3.2.13 已修复

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复