kc
kc
  • 发布:2021-02-18 10:42
  • 更新:2021-03-06 12:49
  • 阅读:1319

uniApp android安卓打包突发异常 bug

分类:HBuilderX

android打包突然异常,之前都能正常打包的,也未修改过证书;
从年前开始突然打包失败,希望路过的大佬看看到底是哪里的问题,报错如下:

FAILURE: Build failed with an exception.

  • What went wrong:
    Execution failed for task ':app:processReleaseAGCPlugin'.

    ERROR: Failed to verify AGConnect-Config '/client/package_name', expected: 'com.chinajinmao.lvjian.traffic', but was: 'com.jinmao.app.ylhd'

2021-02-18 10:42 负责人:无 分享
已邀请:
kc

kc (作者)

已解决

  • 5***@qq.com

    你好,我也遇到了这个问题,请问怎么解决的

    2021-03-02 15:49

3***@qq.com

3***@qq.com - yokea-app

请问是怎么解决的?急急急

2***@qq.com

2***@qq.com

华为离线推送的配置问题吧

  • 3***@qq.com

    但是怎么改呢?

    2021-03-06 12:57

  • 2***@qq.com

    说是包名不一样,你对比你应用的包名和华为推送绑定的包名,

    2021-03-06 13:10

  • 2***@qq.com

    你去看一下华为的厂商配置吧

    2021-03-06 13:10

  • 3***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 好的,谢谢

    2021-03-06 13:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复