Hedico
Hedico
  • 发布:2021-02-18 14:52
  • 更新:2023-03-22 16:55
  • 阅读:678

【报Bug】安卓端subNVue调用hide方法后调用show方法无效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.15.6

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.2

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 华为

手机机型: 华为P10

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

vue页面中使用subNVue子窗体,在调用hide()后再调用show()方法,子窗体不展示。退出页面重进,子窗体正常展示。

预期结果:

在调用hide()后再调用show()方法,子窗体能正常展示。

实际结果:

在调用hide()后再调用show()方法,子窗体无法正常展示。

bug描述:

vue页面中使用subNVue子窗体,在调用hide()后再调用show()方法,子窗体不展示。退出页面重进,子窗体正常展示。

2021-02-18 14:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

发下HX示例项目

  • 8***@qq.com

    还是没有修复该问题吗 我今天项目中用到subNvue 跟楼主情况一摸一样


    2023-03-22 16:56

牛牛2021

牛牛2021

解决了吗?

8***@qq.com

8***@qq.com - helloworld

到23年的今天依旧没有修复这个问题 ,Dcloud 太强了 真有你的。

要回复问题请先登录注册