6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2021-02-22 12:49
  • 更新:2021-02-22 14:36
  • 阅读:723

A小程序跳转到B小程序支付成功后跳转回A小程序,Storage被清除了

分类:uni-app

正确结果:A小程序跳转到B小程序支付成功后跳转回A小程序,取出上次的商品信息,跳转到对应的逻辑。
现在结果:A小程序跳转到B小程序支付成功后跳转回A小程序,Storage被清除了,导致逻辑走不通了。
说明:之前一直是没有没问题的,且最后一次发布微信小程序版本后都没问题。1月20号的时候其中部分手机出问题了(包括iphone12,8.0.2,还有其他一款手机,其它手机没测试),iphone6p,oppo reno没问题,且通过小程序调试模式的日志查看也是正常。今天突然iphone6p,oppo reno两款手机也出问题了,打印的日志就是getStorage取不到值。导致业务逻辑终止。

2021-02-22 12:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

直接使用微信小程序测试(不使用 uni-app )是否仍然有此问题,如果有,反馈到微信小程序社区

  • 6***@qq.com (作者)

    微信社区也反馈了,但是微信社区官方没有回复。这个是线上运营支付的,不方便模拟测试

    2021-02-22 14:40

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 6***@qq.com: 社区有类似反馈没?理论上框架不会对这些基础功能造成影响

    2021-02-22 14:51

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 没有看到类似的,所以才来求救官方。我的判断是,比如微信灰度发布运行小程序环境的浏览器出现的bug,又或者故意这么搞的,小程序A-小程序B-小程序A时,清除小程序A的Storage。

    2021-02-22 15:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复