8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2021-02-25 13:45
  • 更新:2021-08-26 13:58
  • 阅读:988

一键登录 双卡 -40201预登录失败

分类:uni-app

一键登录 双卡 -40201预登录失败

手机双卡的情况下一直是 -40301预登录失败,一张移动,一张电信,拿掉任意一张卡都可以成功获取,请问如何解决?

2021-02-25 13:45 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

而且直接在手机里面停用卡2也不行,还是 -40201预登录失败,必须要取出其中一张sim卡才可以
手机华为mate 20

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

我加你qq了。 拉群沟通一下这个问题

z***@163.com

z***@163.com - 智美saass

我也是这个问题 两个卡 切换以后 就唤不起

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

bug已确认。 稍后版本修复

雨贤2011

雨贤2011

双卡双待的怎么样了???

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

hx 3.1.6 bug已修复

w***@163.com

w***@163.com

你好,请问这个问题修复好了吗?我现在是3.2.3版本,但是打出来的app,双卡双待的,但是却无法调用起一键登录,报preLogin:fail -40301预登录失败

  • DCloud_Android_DQQ

    开流量了吗。 如果开了留一下具体的设备信息。

    2021-08-26 15:39

  • vvipLin

    回复 DCloud_Android_DQQ: 3.2.3 华为mate30pro,系统鸿蒙2.0.0 . 报-40301。双卡双待。一张电信,一张移动。开的电信流量,连的wifi。

    2021-09-17 11:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复