3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2021-02-26 11:07
  • 更新:2021-02-26 15:49
  • 阅读:651

Android原生插件怎么声明Service?

分类:uni-app

大佬们好,

因公司项目需要,正在开发一个 Android 原生插件,需要启动一个 Service。在 Android 原生开发时只需要在 AndroidManifest.xml 里面添加对应的 service 标签,如:

    <service  
        android:name="cn.jpush.android.service.DownloadService"  
        android:enabled="true"  
        android:exported="false" >  
    </service>  

但我现在开发的这个插件是打算支持云打包的,请问,在这种情况下是否还需要声明 service? 在哪里声明?

谢谢!

2021-02-26 11:07 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

类似的问题是:

调用Native.js,如何启动一个service?
https://ask.dcloud.net.cn/question/433

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

难道是:UniSDKEngine.registerService? 我先研究一下。

类似的贴:

【求助】原生插件云端打包时,如何配置service
https://ask.dcloud.net.cn/question/100427

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

看了插件市场里面大佬的插件,发现是在 aar 里面把 AndroidManifest.xml 也打包了

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

已经解决。

  • 自定义

    你好,请问你是怎么解决的,我也遇到这个问题了。插件用了service,离线打包没问题,云打包service就调用不了

    2022-03-11 17:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复