我不是大v
我不是大v
  • 发布:2021-04-19 18:23
  • 更新:2021-10-14 13:43
  • 阅读:556

【报Bug】急需修复的变量声明 =[]时候出现删除消失问题。

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: I7-9750H

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.9

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 华为

手机机型: 荣耀20

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

声明数据列表,然后切换数据,清空的时候会出现。

预期结果:

不出现删除的视觉

实际结果:

出现删除,而且很慢处理。

bug描述:

切换tab的时候,原来有数据,如果没有数据返回,需要清空旧的,然后例如that.Bookitems =[],的时候,清空会看到一条条的在删除数据。这很影响视觉。希望尽快修复下吧,以前没有这样的问题出现的。

请看这个是gif动图的“免费榜” 按钮 :http://nz.bailemi.com/08.gif

2021-04-19 18:23 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
我不是大v

我不是大v (作者)

顶起来

每日必学网

每日必学网

没官方的人解决一下吗

randy重名了

randy重名了

你这个在列表添加 v-if='list.length != 0 ' 判断不就好了,没数据列表就不显示

  • 我不是大v (作者)

    不是显示不显示的问题,是隐藏的时候,也会出现数据删除的过程。


    2021-04-20 11:49

我不是大v

我不是大v (作者)

没官方的人解决一下吗?

chenli

chenli

自己创建个示例可复现吗?

建议提供可复现的简单示例工程,方便他人直接复现排查!

我不是大v

我不是大v (作者)

官方没人吗??

我不是大v

我不是大v (作者)

咋没人呢?

我不是大v

我不是大v (作者)

官方的人都在干嘛呢?

我不是大v

我不是大v (作者)

为啥没人嗯?

每日必学网

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复