2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-03-03 17:27
  • 更新:2022-02-18 17:18
  • 阅读:2031

一键登录预登录失败

分类:uni-app

一键登录总是预登陆失败

{
"errMsg": "login:fail -40301预登录失败",
"errCode": 30005,
"code": 30005,
"appid": "",
"metadata": {
"msg": "auth_fail",
"data": "4b720b435609dcb797191f6f7225dcbce375663b9719a765df3f40fb3a2eb572",
"result": -10016,
"reqId": "3d7f2ed68b473df0844e7f60dd6bf150"
},
"uid": ""
}

2021-03-03 17:27 负责人:无 分享
已邀请:
shuanghello

shuanghello

手机只要连接无线网就会报 login:fail -40201预登录失败。
关了无线网就没问题。
确认手机流量是开着的,机型mi8

1***@qq.com

1***@qq.com

大佬 你好 解决了没有? 我的就一直报40301 和20205 ,怎么回事呐,我是打测试包,苹果真机测试可以,安卓就不行,打包测试包也是安卓不行

h***@163.com

h***@163.com

同问,我也是遇到这个问题,是安卓版本的问题吗,版本6.0

2***@qq.com

2***@qq.com

需要开你要获取手机号的数据流量,不能用无线

  • shuanghello

    数据流量是开着的没有关闭,只是连接上wifi之后就无法获取到手机号,其它手机测试没问题,就小米8测试不行

    2021-06-15 14:44

3***@qq.com

3***@qq.com

一键登录 无线就不能登录, 数据流量就可以登录, 这是什么原因啊???

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复