淦嗐
淦嗐
  • 发布:2021-03-04 15:17
  • 更新:2022-12-28 12:06
  • 阅读:2216

uniapp中使用subNVue原生子窗体,怎么取消点击遮罩层后隐藏子窗体

分类:uni-app

uniapp中使用subNVue原生子窗体,怎么取消点击遮罩层后隐藏子窗体

//popUp.nvue  
onLoad() {  
			const subNvue = uni.getSubNVueById('zzhPopup')  
			subNvue.show("fade-in",600,()=>{  
				console.log('弹窗出来了!!!')  
			})  
			console.log(subNvue)  
		}
2021-03-04 15:17 负责人:无 分享
已邀请:
全栈工程师

全栈工程师 - 精通mui、uniapp,承接相关项目外包,解决各种疑难问题。有任何问题可以随时联系,QQ:419761282

做一个全屏的subnvue,然后再根据自己内容做一半显示,做一半虚假透明的背景(仿模态),再给仿模态添加一个点击事件 即可

  • 淦嗐 (作者)

    感谢大佬指点!


    2021-03-04 16:29

2***@qq.com

2***@qq.com - 很个性的签名~~~

6666

要回复问题请先登录注册