南方不过境
南方不过境
  • 发布:2021-03-06 14:44
  • 更新:2021-03-25 13:50
  • 阅读:1140

uniapp 手机号码一键登录勾选框太小,不灵敏

分类:HBuilderX

uniapp 手机号码一键登录勾选框太小,不灵敏,怎么能设置大一点,官方文档没有找到设置的地方。

2021-03-06 14:44 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

问题已 确认 稍后版本修复

全栈工程师

全栈工程师 - 精通mui、uniapp,承接相关项目外包,解决各种疑难问题。有任何问题可以随时联系,QQ:419761282

你看前面那个勾选框 与 后面的文字 明显是没有对齐的

  • DCloud_Android_DQQ

    此bug已处理,稍后版本hx体现

    2021-04-20 14:59

  • 全栈工程师

    回复 DCloud_Android_DQQ: 好的

    2021-04-22 09:39

  • jjhjiyu

    回复 DCloud_Android_DQQ: hx版本3.1.22,依旧存在上述问题(复选框太小,点击不灵敏,与文字没有对齐,确认修复了吗?还是新增什么属性可以调整?

    2021-07-24 17:16

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 jjhjiyu: 今天发alpha版本。

    2021-07-26 11:08

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 jjhjiyu: "checkBoxSize":"10px" 稍后你试试

    2021-07-26 11:08

  • jjhjiyu

    回复 DCloud_Android_DQQ: 好的,谢谢

    2021-07-27 16:24

  • 6***@qq.com

    回复 DCloud_Android_DQQ:版本3.2.0 -alpha "checkBoxSize":"10px"属性无效

    2021-08-04 09:53

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 6***@qq.com: 你加错地方了吧。 贴一下完整的配置看看。

    2021-08-04 10:48

  • 6***@qq.com

    回复 DCloud_Android_DQQ: univerifyStyle: {

    "fullScreen": true,

    // "privacyTerms": {

    // "url": "https://", // 点击跳转的协议详情页面

    // "title": "用户服务协议" // 协议名称

    // }

    "privacyTerms": {

    "checkBoxSize": "30px",

    "defaultCheckBoxState":"false", // 条款勾选框初始状态 默认值: true

    "textColor": "#BBBBBB", // 文字颜色 默认值:#BBBBBB

    "termsColor": "#5496E3", // 协议文字颜色 默认值: #5496E3

    "prefix": "我已阅读并同意", // 条款前的文案 默认值:“我已阅读并同意”

    "suffix": "并使用本机号码登录", // 条款后的文案 默认值:“并使用本机号码登录”

    "privacyItems": [

    // 自定义协议条款,最大支持2个,需要同时设置url和title. 否则不生效

    {

    "title": "隐私政策" // 协议名称

    }

    ]

    }

    },

    2021-08-04 13:49

  • 6***@qq.com

    回复 DCloud_Android_DQQ: 抱歉,使用真机调试Android有效,IOS无效,IOS机型为iphone7、iphoneX

    2021-08-04 14:03

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 6***@qq.com: 目前这个属性只支持android。 Ios有这个问题吗

    2021-08-05 11:15

  • 6***@qq.com

    回复 DCloud_Android_DQQ: 感谢回复,已获得IOS负责人的回复,IOS不支持设置勾选框大小,谢谢

    2021-08-05 15:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复