生涯
生涯
  • 发布:2021-03-12 15:12
  • 更新:2021-03-12 16:10
  • 阅读:1200

#插件讨论# 【 uniCloud admin 基础框架 - DCloud前端团队 】uni is not defined ,上传部署uni-admin后不能登陆了

分类:uniCloud

上传部署uni-admin后不能登陆了,提示:uni is not defined
看见uniCloud-admin更新了版本,然后就按照描述的尝试更新了,更新后pages.json里原来的页面路径配置都不见了,自己重新弄写了一遍,用的是第三方的element-ui重新在main.js页面部署了一下,现在登陆正常,不过登录页会提示:user/createCaptcha 不是函数什么的,我就把 uni-admin里的公共依赖更新了一下,然后上传部署uni-admin,再次回到登录页,就会提示uni is not defined,并且无法登录

再补充一下,cloudfunctions目录里的原云函数也都清空了,并且manifest.json文件里的应用名称重置了,应用标识也需要重新获取

2021-03-12 15:12 负责人:无 分享
已邀请:
jxtian

jxtian

是按照1.3.4 的描述合并的吗?从哪一个版本升级的, “页面路径配置都不见了”是指你自己添加的配置不见了吗?

  • 生涯 (作者)

    是的,我是从1.3.2升级的,升级后pages.json页面里的自己写的页面路径参数都不见了,只剩默认的5项页面对应参数。 uni-admin里的公共依赖更新以后,再上传部署uni-admin,再次回到登录页,就会提示uni is not defined,并且无法登录

    2021-03-12 16:19

  • 生涯 (作者)

    上面说错了是升级后只剩红圈里面的四项

    2021-03-12 16:21

  • jxtian

    回复 生涯: 可能是你合并的时候出错了,你是点package.json 合并的,还是从插件市场重新下载的?

    2021-03-12 16:34

  • jxtian

    你可以用 git 回到1.3.2版本,重新合并一次,注意看合并了哪些文件

    2021-03-12 16:36

  • 生涯 (作者)

    回复 jxtian: 在根目录 package.json 上右键,从插件市场更新本项目,另外,我编辑器版本是3.1.4符合要求的

    2021-03-12 16:36

  • jxtian

    合并说明,例如:pages.json 中新增了页面路径,不想合并该文件,则在取消绿色复选框的打钩(HBuilderX 合并页面侧边栏),其他文件同理

    2021-03-12 16:36

  • 生涯 (作者)

    回复 jxtian: https://ask.dcloud.net.cn/question/118227,另外,这是我之前提交的问题,很想知道什么时候可以得到解决

    2021-03-12 16:40

  • 生涯 (作者)

    回复 jxtian: 可以返回合并之前的版本和信息么

    2021-03-12 16:42

  • jxtian

    回复 生涯: 会处理,先解决这个问题

    2021-03-12 16:44

  • 生涯 (作者)

    回复 jxtian: 这个其实不打紧,项目还没上线,我可以再建一个

    2021-03-12 16:45

  • jxtian

    回复 生涯: 你用了git版本管理,且保存了之间的版本的话,运行命令 git reset --hard HEAD~

    2021-03-12 16:47

  • jxtian

    回复 生涯: 如果不重要就直接用新的,https://ask.dcloud.net.cn/question/118227,同事已回复你解决办法,等更新的话,admin下一个版本才会包含这个修改

    2021-03-12 16:52

  • 生涯 (作者)

    回复 jxtian: 我没有用git工具管理,另外你同事给的办法我尝试了不管用啊,加上那一句代码并没有改善什么

    2021-03-12 17:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复