onmyway911
onmyway911
  • 发布:2021-03-17 03:05
  • 更新:2021-03-17 17:33
  • 阅读:1432

UniModule是否可以继承Activity

分类:HBuilderX

public class MyModule extends UniModule 这个类必须要继承Activity类,UniModule是否可以继承Activity

不然我们在自定义插件中如何继承Activity类?各位同学有办法吗?

2021-03-17 03:05 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
onmyway911

onmyway911 (作者) - hello world

需要Activity执行onCreate来读取USB数据
getSystemService(Context.USB_SERVICE)

2***@qq.com

2***@qq.com

其实他本身就像一个activity,只是不支持oncreate,你可以用一个变量保存起来,判断是第一次

  • onmyway911 (作者)

    但是oncreate里要获取系统服务系统,并实现对usb io的监控,如果不在activity环境下做不到


    2021-03-17 12:41

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

不能继承Activity, 可以在构造函充当onCreate

  • onmyway911 (作者)

    能不能具体一点,给个提示


    2021-03-17 12:24

  • DCloud_Android_ST

    继承UniModule 的类的构造函数 能懂吗?


    2021-03-17 12:44

  • onmyway911 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 好,要试试这里面能不能拿到系统服务和达到监控USB 输入输出的目的


    2021-03-17 12:49

  • onmyway911 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: UniModule 的类的构造函数是空的,祖父类的onActivityCreate没法getSystemService


    2021-03-17 14:48

  • onmyway911 (作者)

    用构造函数在初始化,怎么获取当前的上下文?


    2021-03-17 18:50

  • onmyway911 (作者)

    回复 onmyway911: 继承UniModule 的类的构造函数没有意义啊,一个空的构造函数,还是获取不到当前的getSystemService


    2021-03-17 18:52

  • DCloud_Android_ST

    回复 onmyway911: 构造函数中mUniSDKInstance.getContext 需要对mUniSDKInstance判空


    2021-03-17 19:17

2***@qq.com

2***@qq.com

看看离线,一个mUniSDKInstance。可以或者上下文

  • onmyway911 (作者)

    这个获取的上下文好像不是当前的上下文,所以报null


    2021-03-17 18:55

  • kysin

    回复 onmyway911: 兄弟解决了吗 怎么获取context


    2021-03-27 14:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复