1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-12-22 15:04
  • 更新:2023-10-20 15:37
  • 阅读:3245

uni-app有关继承extends和mixins是否无法继承组件

分类:uni-app

在vue中,写在基类的组件用components局部注册后,子类是可以直接用的,
但在uni-app,我用extends或mixins引用带组件的基类,在子类中直接使用组件会报错:

Not found -1;-1,1,6-1;1;-1;-1,1,6-1;1,0,1 at view.umd.min.js:1

请问这个问题怎么解决?只能在子类注册么



2020-12-22 15:04 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

问题确认,已加分,后续会考虑优化

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

从问题描述来看能了解大概,为避免搞错,还是提供一个示例工程看下。

  • 1***@qq.com (作者)

    https://github.com/SwordMasterJS/uniapp-extends-mixins-.git

    请大佬看看

    2020-12-26 19:33

  • 1***@qq.com (作者)

    就改了pages里面的三个文件夹

    2020-12-26 19:34

[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat(13070273424);
f***@163.com

f***@163.com

这都优化了10多个月了,看了是没戏了,讲道理,这个需求还是挺常见的

1***@qq.com

1***@qq.com

一年过去了。。。

1***@qq.com

1***@qq.com

一年半过去了

Etciampes

Etciampes

两年半过去了

9***@qq.com

9***@qq.com

完蛋,我也遇到这个问题啦

要回复问题请先登录注册