a***@hzxjkj.cn
a***@hzxjkj.cn
  • 发布:2021-03-18 16:33
  • 更新:2021-03-31 10:28
  • 阅读:2108

uniapp提交到appstore提示应用程序包含PGPay SDK?

分类:uni-app

请问下,一直用hbuildx打包提交到appstore或者更新,但审核反馈有PGPay SDK不给通过,请问是怎么回事?之前一直都没问题,manifest.json文件配置没变,支付模块包含微信和支付宝。

审核不通过反馈:
《准则2.3.1-性能我们注意到您的应用程序可能包含隐藏的特性、功能或内容。具体来说,您的应用程序包括PGPay SDK,它提供对外部支付机制的访问,并允许通过应用内购买API以外的方式购买内容、服务或功能。应用商店的生态系统是建立在信任之上的,用户永远不应该被误导他们下载的应用。试图隐藏应用程序中的特性、功能或内容可能会导致从Apple Developer程序中删除》

环境:
PC windows10
HBuilderX版本: 3.0.7.20210123和3.1.4.20210305

2021-03-18 16:33 负责人:无 分享
已邀请:
李闯

李闯 - 云盟商桥app

你好 请问楼主解决了么,我也是遇到这个问题 ,因为 App 中 需要 微信支付 和支付宝支付 所以 勾选了 就会提示 pgpay sdk,如果取消 payment 支付 就会 审核通过 跟苹果人员反馈 也不好使

  • 1***@qq.com

    你的app中涉及虚拟支付嘛,做内购了嘛,我们现在app涉及虚拟支付,也遇到pgpay sdk问题

    2022-11-24 11:57

2104_DLS

2104_DLS

参考https://ask.dcloud.net.cn/question/71797中的回复

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复