6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2021-03-19 17:03
  • 更新:2021-06-29 14:22
  • 阅读:1028

自定义基座APP调用摄像头,还没调用就显示说永久拒绝授权,请问是需要添加什么权限吗?

分类:uni-app

自定义基座APP调用摄像头,还没调用就显示说永久拒绝授权,请问是需要添加什么权限吗?

plus.android.requestPermissions(['android.permission.CAMERA'], function(e) {  
                    console.log("e",e)  
                    if (e.deniedAlways.length > 0) { //权限被永久拒绝    
                        // 弹出提示框解释为何需要权限,引导用户打开设置页面开启    
                        console.log('权限被永久拒绝' + e.deniedAlways.toString());  
                    }  
                    if (e.deniedPresent.length > 0) { //权限被临时拒绝    
                        // 弹出提示框解释为何需要权限,可再次调用plus.android.requestPermissions申请权限    
                        console.log('权限被临时拒绝' + e.deniedPresent.toString());  
                    }  
                    if (e.granted.length > 0) { //权限被允许    
                        console.log('权限被允许' + e.granted.toString());  
                    }  
                }, function(e) {  
                    console.log('Request Permissions error:' + JSON.stringify(e));  
                });
2021-03-19 17:03 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

请问楼主解决了吗 ? 我目前也遇到了这个问题

  • 6***@qq.com (作者)

    没有添加权限导致的,在manifest.json里添加下android.hardware.camera android.hardware.camera.autofocus权限就好

    2021-06-29 15:34

  • mackbob

    回复 6***@qq.com: 你好我这边添加了好像也没有想过呢 在使用权限打印的时候出现了 权限被永久拒绝

    2022-08-03 16:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复