3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2021-03-22 17:43
  • 更新:2022-03-25 17:18
  • 阅读:1877

uniapp 离线推送,怎么监听?

分类:uni-app

uniapp 离线推送可以接收信息,但是点击后只跳到首页,
在文档上看到
由于Dcloud封装,离线消息的点击只支持跳转到应用首页,不支持intent中直接给定Dcloud的插件页面路径,因此需要开发者在首页监听服务端intent后面所带的自定义参数值来判断处理跳转,具体实现需要咨询Dcloud侧支持或搜索Dcloud论坛。

首页怎么监听intent后面所带的自定义参数?

2021-03-22 17:43 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

5***@qq.com

5***@qq.com

plus.push.addEventListener(
'click',
function(msg) {
console.log(msg);
})

可以在应用生命周期中 进行监听 离线消息点击事件 可以获取到传参,然后进行页面跳转逻辑;

  • 3***@qq.com (作者)

    谢谢您的回答,在线推送是可以点击跳转,但是离线推送点击后不跳转,监听点击方法我卸载app.vue里面,监听不到点击事件,后台没console.log信息输出,在线是正常的。

    2021-03-23 09:18

1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了吗?离线消息通过receive能够接受到吗,需要在离线推送过来的时候转化成语音

3***@qq.com

3***@qq.com - 本地调试

离线消息通过receive能够接受到吗,需要在离线推送过来的时候转化成语音

  • 1***@qq.com

    你好,解决这个问题了吗?离线消息通过receive能够接受到吗,需要在离线推送过来的时候转化成语音

    2022-03-25 17:19

  • 7***@qq.com

    同问

    2023-04-20 15:57

r***@foxmail.com

r***@foxmail.com

请问作者解决了吗,可以指导一下吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复