y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2021-03-23 14:24
  • 更新:2021-03-24 10:10
  • 阅读:521

APP通过SDK集成小程序,小程序无法调起微信的小程序

分类:uni小程序sdk

APP端通过SDK的形式集成wgt小程序,APP小程序中有一个跳转到微信小程序指定页面的功能
APP小程序通过launchMiniProgram来调起微信小程序
Android可以正常调起小程序的页面,iOS会进到微信的APP与微信连接页(如附件图片)之后过几秒就退出该页面,然后返回APP小程序

调用代码如下 :

var that = this;  
				if(that.sweixin !=null ){  
					that.sweixin.launchMiniProgram({  
						id:'gh_e7929ea2fa6a',  
						path:'/pages/user/online_custom'  
					},function(r) {  
							console.log("gotoWechatCustomService .............. successCB r:",r)  
					},function(e) {  
							console.log("gotoWechatCustomService .............. errorCB e:",e)  
					});  
				}else{  
					uni.showToast({  
						title:"当前环境不支持微信操作",  
						icon:'none'  
					});  
				}

Hbuilder 2.9.3 或者 HBuiler 3.1.4打出的wgt包,都不行
请问这个问题要怎么处理
已解决 ,关闭

2021-03-23 14:24 负责人:无 分享
已邀请:
y***@163.com

y***@163.com (作者)

已解决,IOS SDK更新到3.1.4后 正常

  • 1***@bjtu.edu.cn

    您好,您的APP上的小程序在跳转微信小程序的时候出现过跳转成功了,但是APP上的小程序一直显示加载中的情况吗


    2023-02-23 14:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复