1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-03-25 10:29
  • 更新:2021-05-20 19:17
  • 阅读:2911

iOS加载资源文件失败

分类:uni小程序sdk

iOS加载资源文件失败
Debug模式下.wgt文件path是真实存在的
控制台打印error

2021-03-25 09:56:52.850502+0800 Runner[6372:4742048] [SSZipArchive] Error: The file “static” couldn’t be saved in the folder “www” because a file with the same name already exists.
2021-03-25 09:56:52.850947+0800 Runner[6372:4742048] [SSZipArchive] Failed to open file on unzipping.(Error Domain=NSPOSIXErrorDomain Code=20 "Not a directory")

但是将.wgt文件放在官方demo中是可以正常拉起>.<

2021-03-25 10:29 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

在官方大佬的支撑下已解决这个问题

大概问题是UniappSDK中的解压库和项目中其他库有冲突造成这种情况

解决方案:替换SDK中的解压库

1 移除libcoreSupport.a
2 添加一下 libiconv.tbd 这个库

3 下载SSZipArchive 这个解压SDK(附gitHub地址:https://github.com/ZipArchive/ZipArchive)

4修改Xcode配置 如图

最后再次由衷感谢官方技术人员的支持 ~
uniapp 永远的神

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

按照支撑人员说的,将SSZipArchive原生集成并替换到libcoreSupport.a 还是出现加载资源失败的问题

2***@qq.com

2***@qq.com

请问有遇到这个问题吗? Error Domain=SSZipArchiveErrorDomain Code=-1 "failed to open zip file" UserInfo={NSLocalizedDescription=failed to open zip file}

  • 4***@qq.com

    我遇到了,请问您有解决吗?

    2022-05-07 11:28

  • 4***@qq.com

    回复 4***@qq.com: https://nativesupport.dcloud.net.cn/UniMPDocs/FAQ/ios?id=q%ef%bc%9awgt%e8%b5%84%e6%ba%90%e9%87%8a%e6%94%be%e5%a4%b1%e8%b4%a5 暂时用这个解决了,记录一下

    2022-05-07 21:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复