2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-03-28 14:28
  • 更新:2021-03-29 10:42
  • 阅读:848

腾讯云下载文件

分类:uniCloud

之前使用阿里云函数url化下载文件发现阿里云响应大小最多只能是1M,无奈改为腾讯云。
使用一段时间还可以。
但是突然报了这个 The size of response exceeds the upper limit (6MB)
请问下是腾讯云响应大小也做了限制吗,
请问怎么解决。

2021-03-28 14:28 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
MonikaCeng

MonikaCeng

下载云存储的文件通过云函数中转?

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

云函数url化的响应体都是有限制的,文档漏了腾讯云的说明,我补一下

  • 2***@qq.com (作者)

    请问使用云开发有方法能解决这个问题吗,确实需要这个功能(通过云函数中转下载文件),不然还要单独购买服务器了

    2021-03-29 22:45

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 2***@qq.com: 可以云函数下载之后传到云存储再返回下载链接

    2021-03-30 10:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复