1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-03-30 16:09
  • 更新:2021-12-13 09:59
  • 阅读:717

关于uni-app的h5打包的问题

分类:uni-app

打包警告,引用的库文件体积超过500k,已跳过压缩以及 ES6 转 ES5 的处理,手机端使用过大的js库影响性能。
这个有什么好的解决办法?我是npm 下载了一个pdf的库,比较急谢谢

2021-03-30 16:09 负责人:无 分享
已邀请:
深海智行

深海智行 - 专注前端培训

不用管它,你这个体积就是这么大,不用它你又不行,警告看看就好。

  • 1***@qq.com (作者)

    但是我打包后首次加载页面时很慢,这是什么原因造成的呢,是不是因为加载的东西太多,比如这个库太大了,有没有可能优化?

    2021-04-28 14:30

  • 深海智行

    回复 1***@qq.com: 对,有

    2021-07-23 11:37

l***@163.com

l***@163.com

请问解决了吗?我也遇到这个问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复