coolfires
coolfires
  • 发布:2021-03-30 16:31
  • 更新:2022-06-08 13:12
  • 阅读:746

#插件讨论# 【 【官方推荐】JYJPush极光推送插件 - 极光官方推荐 - JiYis 】有没有语音播报

分类:uni-app

有没有语音播报功能?很急

2021-03-30 16:31 负责人:无 分享
已邀请:
JiYis

JiYis - JiYis

uniapp这个框架是不太适合做语音播报的。。。

  • DCloud_uniCloud_JSON

    语音播报是基于push实现的,详情:https://ask.dcloud.net.cn/question/104971?item_id=199822&rf=false

    2022-05-26 19:25

  • JiYis

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 大家要的,其实不是固定一个铃声在那边播放,需要的是类似支付宝这样的收款播报。。

    2022-05-30 15:00

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 JiYis: 支付宝应用离线一样收不到具体金额的语音播报吧

    2022-06-07 19:57

  • JiYis

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 分场景了,比如iOS如果用扩展,是可以支持部分自定义的语音播报的,但是这个系统版本有限制,支付宝也就是这样做的,有些情况是不行的

    2022-06-13 14:58

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 JiYis: 所以安卓端:离线时有一个通用的提醒,比如:“xx收到一笔新的付款!” 这类的,当应用激活时再播放声音。ios可以通过通知扩展来实现,参考插件:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=8452

    2022-06-13 16:35

原生插件开发哦

原生插件开发哦 - 插件开发 | 个人接单 | 已上线多个原生插件| iOS+Android |插件定制| 主页 https://ask.dcloud.net.cn/question/91948

可以做 专业插件开发 q 1196097915
https://ask.dcloud.net.cn/question/91948

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

要回复问题请先登录注册