芳华
芳华
  • 发布:2021-04-02 12:49
  • 更新:2021-04-06 14:09
  • 阅读:568

【报Bug】uni-admin请求到数据,但是还是弹出【请求服务失败】

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/腾讯云

示例代码:

this.$request('userList/getUserList',this.form).then(res => {
console.log(res)
this.tableData = res.data
}).catch(err => {
console.log(err)
}).finally(err => {

			})

操作步骤:

this.$request('userList/getUserList',this.form).then(res => {
console.log(res)
this.tableData = res.data
}).catch(err => {
console.log(err)
}).finally(err => {

			})

预期结果:

打印返回数据

实际结果:

请求服务器错误

bug描述:

本地调试,明明请求到数据,但是还是弹出【请求服务失败】

2021-04-02 12:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

什么版本的HBuilderX?只有这一个接口这样还是所有的接口都一样?请求后面的小乌龟是模拟了慢网速吗?请求耗时多久?

  • 芳华 (作者)

    HBuilderX3.1.7.20210330,我只做了这一个接口,就出现这种情况,登录注册都是uni-admin自带的没有出现这种形况,我做的这个接口平均耗时0.5s,小乌龟是浏览器自动行为,一般0.5s以上的响应速度浏览器会标出小乌龟,非人为刻意为之


    2021-04-02 16:44

芳华

芳华 (作者) - 小菜菜

解决了,在返回的数据中code要给0

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复