c***@126.com
c***@126.com
  • 发布:2021-04-19 16:38
  • 更新:2023-11-24 19:58
  • 阅读:1149

请问如何在uni-admin中剥离uni-cloud

分类:uniCloud

最近需要做一个后台管理,但数据库以及接口都有现成的了。但老板看中了uni-admin的组织方式,想问如何使用uni-admin并对接原先开发好的php接口?

2021-04-19 16:38 负责人:无 分享
已邀请:
jxtian

jxtian

首先说明,无法从 uni-admin 中剥离 unicloud,uni-admin 是基于 unicloud 实现的。可以将你的数据表整合到 unicloud 的云数据库中使用,整合到 unicloud 的云数据库中后通过 schema2code 可自动生成增删查改的前端页面(参考uni-admin的系统管理),与此同时,以前用于增删查改的php接口都不需要了。

2***@qq.com

2***@qq.com

请问剥离了吗?同需

  • c***@126.com (作者)

    剥离了,只要不调用unicould的那一套,登录那一套自己写一下就行了


    2021-12-24 19:16

1***@qq.com

1***@qq.com

使用这个版本就可以剥离
https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=7249

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

uni-admin的用户协议写的很明白,不允许改造脱离。
你可以把之前的数据同步过来,也可以在云函数中使用node库直接操作之前的数据库或接口

要回复问题请先登录注册