9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2021-04-02 13:27
  • 更新:2021-09-30 16:47
  • 阅读:745

【报Bug】安卓端单击暂停视频 object-fit:cover 失效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.7

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 三星

手机机型: S20

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

单击视频暂停

预期结果:

视频在保持cover的状态下正常暂停

实际结果:

安卓端在单击暂停视频时 object-fit:cover 会失效 设置style 还有css也没用

bug描述:

在单击设置有 object-fit:cover 的video时 ios端视频正常暂停 安卓端视频会还原为 未设置 object-fit:cover 的状态

2021-04-02 13:27 负责人:无 分享
已邀请:
q***@163.com

q***@163.com

确实有该问题,希望官方尽快修复!!!

  • 9***@qq.com (作者)

    还以为是官方回复我的,弄的我好激动

    2021-04-09 14:55

DCloud_UNI_Anne
  • 9***@qq.com (作者)

    我目前app双端 只有安卓端点击暂停的时候会出现cover失效的问题,ios是正常的,安卓端这样有没有什么解决方案?或者给个思路也行 我这边视频是直接上传到腾讯云的

    2021-04-10 13:29

9***@qq.com

9***@qq.com (作者) - 有没有人可以解决下或者和我说下解决方案也好啊

怎么解决啊,这个BUG都是怎么处理的?

1***@qq.com

1***@qq.com

有解决了吗

  • 9***@qq.com (作者)

    嗯 已经解决了 更新到了最新版本 不会出现这个情况了

    2021-05-23 14:55

  • Dodu

    回复 9***@qq.com: 你好, 我现在已经3.1.13了,还是和你一样的情况. 官方是又bug了吗?

    2021-05-29 08:52

  • i***@qq.com

    回复 Dodu: 大佬解决了吗?急求啊;

    2021-06-29 10:28

  • i***@qq.com

    回复 9***@qq.com: 大佬;你说的版式是微信调试库;还是开发软件的版本

    2021-06-29 10:28

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 i***@qq.com: 这个我这边重新测试了下 还是不行 应该是官方bug 到现在没修复

    2021-07-08 18:26

我是大钊

我是大钊

nvue页面,在安卓手机上,这个功能不起作用,vue页面是可以的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复