7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2021-04-08 11:29
  • 更新:2021-04-08 15:38
  • 阅读:669

5+ 离线打包,app跳转到小程序报错,has_no_permission

分类:HTML5+

微信分享功能是正常的,下面代码唤起微信报错,has_no_permission
代码示例:
launchMiniProgram(options, successCB=function(){}, errorCB=function(){}){
plus.share.getServices(function(ss) {
const weixin = ss.find(function(element) {
return element.id === 'weixin'
})
weixin ? weixin.launchMiniProgram({
id: 'gh_ecb804db5fef'
}, successCB, errorCB) : context.$toast('当前环境不支持微信操作!')
})
}

2021-04-08 11:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

首先尝试云端打包是否可以正常跳转小程序,如果云端打包正常,说明是离线打包原生工程配置的问题。
如果云端打包也不正常,检查小程序的id标识是否正确。

  • 7***@qq.com (作者)

    小程序账号原始ID是正确的,离线打包原生工程,“跳转小程序”相对于 “微信分享功能”需要再进行额外配置吗?比如需要配置navigateToMiniProgramAppIdList之类的吗?

    2021-04-08 16:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复