1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-04-08 15:44
  • 更新:2021-05-19 14:41
  • 阅读:1394

mac下高分辨率出现卡顿掉帧

分类:HBuilderX

Mac的默认分辨率下代码编辑界面上下拖动会卡顿、掉帧,设备是 MacBook Pro 16寸,分辨率为3072*1920,系统版本macOS bigsur 11.2.2。使用副屏1080p的分辨率则不会。

2021-04-08 15:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

后期修复。

  • k***@qq.com

    请问啥时候可以修复呢?16寸mac自从更新为big sur系统后,滑动一直卡顿掉帧,至今快半年了。

    2021-04-27 10:42

  • yoyoLenovo

    一年过去了, 也不知道你们在干什么, IDE的体验很重要, 不用老是迭代一些有的没得功能上去

    2021-06-24 11:40

  • DCloud_HB_WKP

    回复 yoyoLenovo: Mac是pro还是air?加下我QQ:824810885;我看一下现象。

    2021-07-07 15:33

aisibi

aisibi - cs

请问现在修复了嘛?

bigsur 11.3.1

分辨率 1024 * 640 最大文字可以正常滑动
其他分辨率卡的飞起

  • DCloud_HB_WKP

    Mac是pro还是air?加下我QQ:824810885;我看一下现象。

    2021-07-07 15:33

i***@qq.com

i***@qq.com

4k屏的时候勉强可忍,外接5k屏幕的时候任何操作(滚动代码、输入编辑等)都有极高的延迟。在活动监视器看 HBuilderX 占用的 GPU 始终是 0,占用 CPU 轻易上 100%

  • DCloud_HB_WKP

    Mac是pro还是air?加下我QQ:824810885;我看一下现象。

    2021-07-07 15:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复