stock2
stock2
  • 发布:2015-11-02 20:53
  • 更新:2015-12-24 11:30
  • 阅读:3029

自定义等待框支持动态图片问题

分类:MUI

plus.nativeUI.showWaiting('', {
background: "rgba(104,104,104,1)",
loading: {
icon: "waiting.png"
}
});

图片必须是png (如果gif或变成默认,说明不支持.)
这个png 我转换的, 用火狐浏览器可以看到动态的. 一般浏览器不支持的.

在联机调试不行, 我打包测试了,也不行.只能显示为静态图?
请版主们看看,问题在哪 ? 谢谢 : )

2015-11-02 20:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/nativeui.html#plus.nativeUI.WaitingLoadingOptions
这图片可能你理解错了 ,不支持一张图片的动态图,
他是一个帧式动画。

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

提供一下你的png图片

  • stock2 (作者)

    我附件图片就是的呀.

    2015-11-03 11:08

  • DCloud_Android_ST

    哦 你是希望他旋转是,目前不支持这样的方式,只支持针式动画

    icon: (String 类型 )loading图标路径

    自定义loading图标的路径,必须是本地资源地址; loading图要求宽是高的整数倍,显示等待框时按照图片的高横向截取“每帧”刷新。

    2015-11-03 11:16

stock2

stock2 (作者)

图片在的. 帮忙看看问题在哪? 谢谢.
这个功能应该是开发者 很想要的呀, 可以显示客户公司的logo图. 等待时加载...

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

目前不支持一个图片旋转方式,只支持针式动画
icon: (String 类型 )loading图标路径
自定义loading图标的路径,必须是本地资源地址; loading图要求宽是高的整数倍,显示等待框时按照图片的高横向截取“每帧”刷新。

stock2

stock2 (作者)

能不能给个图片范例 , 外圈是你们定的能够支持的动态. 然后我们更改中心图 为公司logo
给个200200或300300的 可以吗?
谢谢 : ) 我还是比较有兴趣

  • DCloud_Android_ST

    http://ask.dcloud.net.cn/question/11419 这里有

    2015-11-04 15:58

细雨丝竹

细雨丝竹

同问

stock2

stock2 (作者)

支持自定义 等待图片 用公司logo 效果是非常好的. 官网就不能给个自定义案例啊.

我们摸索又弄不出来. 猜解参数好累啊.

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复