2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-04-09 17:30
  • 更新:2022-08-24 21:27
  • 阅读:2635

uniapp使用onShareAppMessage,传入的返回值不生效,分享窗口显示的还是默认信息

分类:uni-app

uniapp使用onShareAppMessage,传入的返回值不生效,分享窗口显示的还是默认信息;
触发分享的按钮定义在组件当中,onShareAppMessage事件在主页面中;
把按钮直接放到页面中也没有用;
onShareAppMessage可以正常执行

2021-04-09 17:30 负责人:无 分享
已邀请:
p***@gsdata.cn

p***@gsdata.cn

顶一个

1***@qq.com

1***@qq.com - uniapp菜鸟

我的也是配置了path这些参数,没有效果

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到这种情况, 官方 有没有 解决防范呀

1***@qq.com

1***@qq.com

我也是,这个官方太垃圾了

1***@qq.com

1***@qq.com

同问 , 比较恼火

9***@qq.com

9***@qq.com - 90后

百度小程序原生可以,uni编译的就是设置不生效。onShareAppMessage方法也执行了,感觉像是被覆盖了,但是找不到在哪覆盖的。

FE_liyangyang

FE_liyangyang

顶一下,小程序定义的都被覆盖了,怎么解决这个冲突啊?

1***@qq.com

1***@qq.com - 777654

顶一下

  • FE_liyangyang

    这个bug官方已经确认了,已经联系百度修复了,我知道发的帖子,前天回复的我

    2021-07-08 11:52

  • 635168775

    回复 1***@qq.com: 请问解决了吗?可以自定义内容了吗?

    2021-09-11 10:13

m***@163.com

m***@163.com

我今天遇到了来社区查问题,一年多了。。。

要回复问题请先登录注册