理工小强
理工小强
  • 发布:2021-04-15 09:57
  • 更新:2021-04-17 10:39
  • 阅读:900

APP含有恶意内容被下架

分类:HBuilderX

吐血,已经勾选掉所有的广告,应用也几乎是表单,没用任何第三方或者官方其他插件,怎么会被腾讯扫描下架,是不是编译的时候被塞入什么东东了,官方给个解决方案吧

2021-04-15 09:57 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

DCloud的代码是没有病毒的!不用怀疑!联系平台方了解下架具体问题。并参考 https://ask.dcloud.net.cn/article/37501 解决问题

独木为夕

独木为夕 - 接外包

顶一下

Azikou

Azikou

顶一下

MonikaCeng

MonikaCeng

楼主是云打包吗?

  • 独木为夕

    请更换证书 或者 打包屏蔽广告

    2021-04-16 09:08

  • 理工小强 (作者)

    云打包的 死活不让上架 说是有病毒 呜呜

    2021-04-19 19:36

  • 理工小强 (作者)

    回复 独木为夕: 怎么屏蔽广告 官方不是说基础广告组件是内置的么 根本关不掉 估计问题可能就在那个私货

    2021-04-19 19:36

  • MonikaCeng

    回复 理工小强: 只有应用宝拒绝?其它的拒绝吗?

    2021-04-19 22:34

  • 独木为夕

    回复 理工小强: 打包的时候去掉基础广告 另外还有就是更换其他证书或者用官方的证书打包下在检测是否有病毒 没有的话 就是证书的问题了

    2021-04-20 10:28

  • MonikaCeng

    回复 独木为夕: 基础广告那个好像默认勾选无法去掉

    2021-04-20 23:20

  • 独木为夕

    回复 MonikaCeng: 可以的

    2021-04-22 08:44

  • MonikaCeng

    回复 独木为夕: manifeast.json里面这个?这个无法勾选掉:

    2021-04-22 11:03

  • 独木为夕

    回复 MonikaCeng: 打包的时候 基础开屏广告或者换个证书后 在测试 https://ask.dcloud.net.cn/article/37501 我目前是换了安卓证书去掉了开屏广告 上架应用宝就没问题了

    2021-04-22 14:10

  • MonikaCeng

    回复 独木为夕: 多谢,我试试

    2021-04-22 15:28

  • 1***@qq.com

    回复 独木为夕: 也碰到这个问题了,我去试试,谢谢

    2021-04-25 09:57

每日必学网

每日必学网

DCloud的代码是没有病毒,应该值得信赖

  • 理工小强 (作者)

    你需要重新定义下病毒 如果广告、信息获取这些不算,那还真没有

    2021-06-08 14:33

  • zyk2019

    回复 理工小强: 我的也被下了,涉及隐私,但是允许的包体全部取消勾选了

    2022-09-04 13:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复