1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-04-21 17:51
  • 更新:2021-04-22 10:20
  • 阅读:532

Andriod离线打包,获取通讯录会闪退

分类:uni-app
plus.contacts.getAddressBook(plus.contacts.ADDRESSBOOK_PHONE, function(addressbook) {  
 //   
})

在HBuilderX没问题,放到离线打包就闪退了。权限也一一根据文档设置好了。通讯录权限设置

安卓 v11,手机小米10u,HBuilder v3.1.9

2021-04-21 17:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

看下原生崩溃日志

  • 1***@qq.com (作者)

    你好,在哪看的?还有离线打包的在Android怎么调试?

    2021-04-21 18:06

  • DCloud_Android_ST

    如果你是原生开发这 应该知道怎么看原生崩溃日志的。如果不是我也无能为力。百度一下吧

    2021-04-21 18:26

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: debug模式,显示这个错误


    D/OpenGLRenderer: endAllActiveAnimators on 0xb860f100 (RippleDrawable) with handle 0xb69109e0  
    W/System.err: java.lang.NoSuchMethodError: No static method usePermission(Landroid/app/Activity;Ljava/lang/String;Lio/dcloud/common/adapter/util/PermissionUtil$Request;)V in class Lio/dcloud/common/adapter/util/PermissionUtil; or its super classes (declaration of 'io.dcloud.common.adapter.util.PermissionUtil' appears in /data/app/~~qZH3vqG2BSoOLuI9UXuvZA==/uni.xxx-4b_7YtQV7d1f9dTla7mMxw==/base.apk!classes8.dex)
    W/System.err: at io.dcloud.feature.contacts.JsContactsMgr.execute(JsContactsMgr.java:50)
    W/System.err: at io.dcloud.feature.contacts.ContactsFeatureImpl$1.run(ContactsFeatureImpl.java:27)
    I/Process: Sending signal. PID: 22749 SIG: 9
    Disconnected from the target VM, address: 'localhost:63339', transport: 'socket'

    2021-04-22 09:37

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: SDK没集成完整 把SDK都拷贝过去该覆盖覆盖

    2021-04-22 10:37

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 可以了,谢谢~

    2021-04-22 14:23

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 前端

debug模式,打断点,到这个方法就闪退了,帮我看看,谢谢~  
 if (pActionName.equals("getAddressBook")) {  
            PermissionUtil.usePermission(pWebViewImpl.getActivity(), "android.permission.READ_CONTACTS", new Request() {  
                public void onGranted(String streamPerName) {  
                    JSUtil.execCallback(pWebViewImpl, pJsArgs[0], "", JSUtil.OK, false, false);  
                }  

                public void onDenied(String streamPerName) {  
                    JSUtil.execCallback(pWebViewImpl, pJsArgs[0], "20", JSUtil.ERROR, false, false);  
                }  
            });  
        } 

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复