3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2021-04-22 13:10
  • 更新:2021-05-17 11:27
  • 阅读:1919

uni-id公共模块上传失败

分类:uniCloud

按照uni-id的教程走,然后在上传公共模块这里卡住了。
显示12:40:48.636 [阿里云:meeingo]公共模块上传失败。失败原因:获取公共模块 uni-config-center 云端代码文件失败。
对照了uni-id的示例,也没看出什么差错,请问是我错在哪里了?

2021-04-22 13:10 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你用的什么版本的HBuilderX?

b***@bkmapp.com

b***@bkmapp.com

你好,请问你这个问题解决了吗,我这边也出现这个问题,请教,麻烦加我微信:pqr888

天上飞的鱼

天上飞的鱼

我也是这个问题,我的HbuilderX是3.1.14版本

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

uni-id依赖uni-config-center,可以先从插件市场导入uni-config-center到项目里再上传uni-config-center到云端,下版优化此流程

  • 雨夜敬清秋

    3.1.22,通过插件市场的uni_modules版本导入uni-id,会同时将uni-config-center也一并导入,上传uni-id模块时提示获取公共模块 uni-config-center 云端代码文件失败

    2021-07-20 10:09

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 雨夜敬清秋: 需要批量上传,或者先上传uni-config-center

    2021-07-20 11:03

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复