又在写bug那
又在写bug那
  • 发布:2021-04-23 14:02
  • 更新:2021-04-23 15:01
  • 阅读:6940

uniapp的video组件无法播放.m3u8格式的视频,播放失败

分类:uni-app

https://hls-test.mxiaofa.com/hls03%E6%8A%A2%E5%8A%AB%E7%BD%AA%20logo1080.m3u8 文件名中包含中文,在项目中无法正常播放,官网文档里写的是支持这个格式的。
点击播放视频控制台报错 :chunk-vendors.js:199 Uncaught (in promise) DOMException: The element has no supported sources.

2021-04-23 14:02 负责人:无 分享
已邀请:
又在写bug那

又在写bug那 (作者)

暂时解决问题,检查.m3u8格式的视频名称中是否包含中文,改成没有中文的名字。在uniapp配置文件中-app模块配置中把video-player 的勾选切换一下。我尝试上述方法后在vue和nvue页面中均可以正常播放了

  • m***@qq.com

    感谢,搜了半天就这有用。只可惜h5不支持hls

    2022-04-24 14:11

  • 柠柏

    回复 m***@qq.com: 请问video-player已勾选名称无中文, 但仍报错, h5不支持hls吗

    2022-05-17 10:27

  • 揽月

    请问video-player已勾选名称无中文, 真机运行无报错但视频不加载

    2023-02-24 16:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复