maple
maple
  • 发布:2021-04-27 10:02
  • 更新:2021-04-28 10:36
  • 阅读:447

云函数运行报错,提示The http2 module is an experimental API

分类:uniCloud

电脑的npm版本为7.11.1 nodejs版本为14.16.1 , 是最新的,但是在上传并运行云函数时,提示这个,请问如何解决?

2021-04-27 10:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你的云函数怎么写的?云端的node版本是8.x,http2特性的支持未开启

  • maple (作者)

    难怪呢?我在网上查了,是nodejs版本8和9都有这个问题,官方能够升级到最新版本吗?我的云函数用了谷歌的依赖,估计是依赖里面用了http2

    2021-04-28 20:19

  • maple (作者)

    能够帮忙把unicould的云函数运行环境nodejs升级为12版本吗?谢谢了

    2021-04-30 00:41

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 maple: 为什么需要http2?

    2021-04-30 12:15

  • maple (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 因为用了谷歌的develop api,安装了谷歌依赖,我测试了下,如果不调用谷歌依赖,那么没有问题,只要调用谷歌依赖就会报这个http2问题。

    2021-04-30 14:44

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 maple: 目前不支持升级node版本

    2021-04-30 14:48

  • maple (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 官方有计划吗?

    2021-04-30 17:37

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 maple: 有计划,但是目前有一些问题正在处理

    2021-05-17 17:20

  • maple (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 多谢,希望早点出来

    2021-06-01 18:38

  • b***@gmail.com

    http2,现在支持否,都几年了,你来句为啥需要http2,呵呵哒

    2022-10-18 15:11

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复