joker02161
joker02161
  • 发布:2020-03-25 15:51
  • 更新:2021-11-22 14:17
  • 阅读:11035

uniapp引入了jWeixin-module,H5端正常,小程序出现如下错误

分类:uni-app

VM2824 WAService.js:1 Uncaught TypeError: Cannot read property 'jWeixin' of undefined
at index.js:1
at Object.<anonymous> (index.js:1)
at index.js:1
at Object.<anonymous> (index.js:1)
at webpack_require (bootstrap:90)
at Object.<anonymous> (wxApi.js:1)
at
webpack_require
(bootstrap:90)
at Object.<anonymous> (main.js:71)
at Object.<anonymous> (main.js:78)
at __webpack_require__ (bootstrap:90)

2020-03-25 15:51 负责人:无 分享
已邀请:
小猪姵琪

小猪姵琪 - 这是我的弟弟,乔痔

你用 #ifdef H5 括起来不就完了吗 反正你小程序里面也不用

  • 1***@qq.com

    人家不应该是要用在小程序里面吗????

    2022-06-19 08:55

joker02161

joker02161 (作者) - joker02161

我正在这样改

joker02161

joker02161 (作者) - joker02161

谢谢

1***@qq.com

1***@qq.com

请问,这个问题可以具体说下?没看明白,目前遇到这个问题了

  • s***@163.com

    请问你的解决了吗

    2021-10-21 16:18

  • 1***@qq.com

    回复 s***@163.com: 引入文件的问题,如果是H5端不会有问题

    2021-11-01 16:28

  • dyoungchen

    https://uniapp.dcloud.io/platform

    2021-11-22 14:17

  • 1***@qq.com

    回复 dyoungchen:感谢你的回复!

    2021-12-04 15:42

s***@163.com

s***@163.com

楼主回一下怎么解决的呗,刚拉下来的项目已运行就报这个错

dyoungchen

dyoungchen - engineor&write

这样来解决
https://uniapp.dcloud.io/platform

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复