LFZ
LFZ
  • 发布:2015-11-05 17:49
  • 更新:2017-04-19 17:52
  • 阅读:3045

沉浸式状态栏出现bug

分类:HTML5+

状态栏颜色改变不了,加入下拉刷新样式会乱,会被挡住一半,测试手机小米2s,系统最新。代码是官方的HelloH5应用的“js/immersed.js”

t && (t.style.paddingTop = immersed + 'px', t.style.background = '-webkit-linear-gradient(top,rgba(215,75,40,1),rgba(215,75,40,0.8))', t.style.color = '#FFF');

t.style.color = '#FFF')修改这句是不生效的。

2015-11-05 17:49 负责人:无 分享
已邀请:
ThorUI_echo

ThorUI_echo - 开源项目: https://thorui.cn/doc

默认的下拉刷新需要自己去调整样式,android改这个样式,
.mui-bar-nav ~ .mui-content .mui-pull-top-pocket{top: '+(44+immersed)+'px;},状态栏的字体颜色是无法修改的

  • LFZ (作者)

    可是我的下拉刷新是子页面,子页面已经正确的顶下来了

    2015-11-06 09:51

  • ThorUI_echo

    下拉刷新这些字是在主页面的,去主页面控制

    2015-11-06 10:01

  • LFZ (作者)

    我在浏览器调试发现在子页面上,可能在手机上用来原生下拉,还有状态栏的字体颜色是无法修改的?官方的实例是可以修改

    2015-11-06 10:25

  • LFZ (作者)

    我的导航栏用白色背景,系统状态栏也变了白色,可是设置前景色没反应。系统状态栏前景色也是白色,什么都看不见,一片白

    2015-11-06 10:27

  • ThorUI_echo

    android的在线打包是无法修改的

    2015-11-06 11:07

  • 8***@qq.com

    请问截图里面:你是分成父页面和子页面来固定导航栏实现下拉刷新的吗?我看到你的截图里面导航栏并且还带有透明效果请问如何实现的

    2017-04-13 09:36

检索七月

检索七月

很喜欢您的作品,追求极致,感觉和原生无异。

ThorUI_echo

ThorUI_echo - 开源项目: https://thorui.cn/doc

这是android上的

  • LFZ (作者)

    也就是说只能改导航条的背景色

    2015-11-06 12:58

  • [已删除]

    你QQ多少我想请教

    2017-02-19 20:00

  • 8***@qq.com

    请问截图里面:你是分成父页面和子页面来固定导航栏实现下拉刷新的吗?我看到你的截图里面导航栏并且还带有透明效果请问如何实现的

    2017-04-13 09:35

8***@qq.com

8***@qq.com

请问截图里面:你是分成父页面和子页面来固定导航栏实现下拉刷新的吗?我看到你的截图里面导航栏并且还带有透明效果请问如何实现的

  • LFZ (作者)

    是父页面和子页面的结构,背景色用css渐变。

    2017-04-13 15:51

  • 8***@qq.com

    这个可以可能做到下图这样的效果吗?既有刷新,导航栏又透明,就是说子页面在父页面的下方。(下面这个图是没有刷新的)

    2017-04-13 18:37

8***@qq.com

8***@qq.com

图片

9***@qq.com

9***@qq.com

状态栏的颜色应该是修改 rgba()的值吧

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复