ManX
ManX
  • 发布:2021-04-29 09:51
  • 更新:2021-04-29 10:13
  • 阅读:555

【报Bug】reLaunch后 subnvue 无法隐藏

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.2

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: Mate10

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

上面附近有完整代码

操作步骤:
  1. 进去后reLaunch跳转后
  2. 点菜单首页切换回来
  3. 点击显示SubNvue
  4. 点击显示出来的框,不隐藏。如果没调用reLaunch是正常的

预期结果:

可以隐藏

实际结果:

不隐藏

bug描述:

subNVue 子窗体关闭异常,调用过reLaunch后 hide方法就失效了。附件是完整代码。最新版的HX也试过一样问题。

const CHOOSE_TYPE = uni.getSubNVueById('testSub');
CHOOSE_TYPE.hide();

2021-04-29 09:51 负责人:无 分享
已邀请:
雨夜敬清秋

雨夜敬清秋

subnvue 的坑不是一星半点,尽量不要使用这个,论坛里搜索 subnvue 这个关键词去找你要的答案,找不到的话就放弃吧

另外可以参考这个案例来做全局弹窗的功能:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=953

  • ManX (作者)

    谢谢,我再找下,看看官方也给解决不,这个是正式用的,前面人写的,好多地方全是这个subnvue

    2021-04-29 10:49

  • 2***@qq.com

    回复 ManX: 哥,解决没?

    2022-07-04 19:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复