j***@qq.com
j***@qq.com
  • 发布:2021-04-29 09:52
  • 更新:2022-02-23 15:48
  • 阅读:728

打包wgt 成uni小程序,以集成到原生APP 中,打正式包出现 无法启用自定义模式 和ui模块未添加 问题。直接build apk打出来的 测试未签名的包没有这个提示和问题。

分类:uni小程序sdk

打包wgt 成uni小程序,集成unisdk 到原生APP 中,打正式包出现 无法启用自定义模式 和ui模块未添加 问题。直接build apk打出来的 测试未签名的包没有这个提示和问题。
//已查出 混淆配置问题

2021-04-29 09:52 负责人:无 分享
已邀请:
子非鱼999

子非鱼999

同样的问题,作者怎么解决的?求教

子非鱼999

子非鱼999

已解决,就是混淆问题,混淆的文件命名忘记改了。

  • leah_huang

    请问下在哪边改的

    2021-10-20 11:04

pnpl

pnpl

原始混淆配置文件再SDK里面有,把需要屏蔽混淆的内容复制进去即可。
SDK->proguard.cfg

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复