2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-05-04 11:18
  • 更新:2022-09-06 14:43
  • 阅读:824

【报Bug】uni.chooseVideo() 方法选中视频文件 加载时长问题

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: w 10 家庭中文 18362

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.12

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 9.0

手机厂商: 小米

手机机型: redmi k20 pro pe

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

uni.chooseVideo

操作步骤:

uni.chooseVideo

预期结果:

视频文件选中后 加载时长 应 < 1s

实际结果:

视频文件选中后 加载时长 和视频文件大小成正比 文件越大 加载时长越高 110M 格式为 .mp4 视频文件 加载时长 > 30s 以及更高

bug描述:

uni.chooseVideo   选中上传视频 加载时长和视频文件大小成正比
2021-05-04 11:18 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

同问

1***@163.com

1***@163.com

顶!!!

用起来体验太不友好了

1***@163.com

1***@163.com

请问这个问题你解决了吗,有什么方案可以推荐下

默默持有黑马股

默默持有黑马股 - 看问题要看长远

这个是真搞不懂,选择个文件,为啥还要加载那么长时间,不是最终返回的视频路径吗??为啥要加载那么长时间??也遇到同样的问题,希望能够解决,真的是崩溃了!这个坑有点让人不知所措

  • 1***@163.com

    加载时间长是因为这里在选择视频后给压缩了,压缩过程需要时间

    2022-03-07 15:33

1***@163.com

1***@163.com

解决了吗?在电脑端上传没问题,但是一到手机端就很慢很慢

要回复问题请先登录注册