9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2021-05-08 00:39
  • 更新:2021-05-10 10:51
  • 阅读:961

【报Bug】使用vue-cli创建的APP项目,返回上一页会直接退出当前APP

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.14

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 8.1

手机厂商: 华为

手机机型: P20

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

uni.navigateTo 进入一个页面。APP点击导航返回上一页,就变成退出整个APP了

预期结果:

返回上一页

实际结果:

退出APP

bug描述:

使用vue-cli创建的APP项目,然后我们正常的

uni.navigateTo({  
    url: '/pages/my/userInfo/userInfo'  
})

跳转一个页面,一般子页面是顶部导航是有返回按钮的。然后此时我们点击返回APP就直接退出去了,而不是返回到上一页,H5确实正常的。APP就直接返回到手机桌面了

2021-05-08 00:39 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com (作者) - 汉库克

找到问题了

main.js 写了这个鬼东西 就错了
setTimeout(() => {
plus.navigator.closeSplashscreen()
const app = new Vue({
store,
...App
})
app.$mount()
},2000)

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

HX调试基座可以复现问题吗? 是使用的HX3.1.14版本吗

  • 9***@qq.com (作者)

    你好。我找到问题了,不是框架的问题,是代码的问题。谢谢。问题是我上面1楼写的

    2021-05-12 23:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复