LikeU恋爱交友
LikeU恋爱交友
  • 发布:2021-05-08 23:29
  • 更新:2021-06-15 14:57
  • 阅读:709

【不支持支付宝夸克】编译后 该JSAPI在当前端并不支持

分类:uni-app

待解决问题类型: 投递端不可用api
my.getLaunchOptionsSync
问题:
JSApi my.getLaunchOptionsSync 不支持投放到 夸克
解决方案:
该JSAPI在当前端并不支持,需要使用my.canIUse在运行时判断,然后根据返回结果来控制是否执行该JSAPI相关的业务代码

示例代码
if(my.canIUse('my.getLaunchOptionsSync')){
//如果该JSAPI在当前端支持,在这里写入涉及该JSAPI的相关业务逻辑代码
}
my.onAppShow
问题:
JSApi my.onAppShow 不支持投放到 夸克
解决方案:
该JSAPI在当前端并不支持,需要使用my.canIUse在运行时判断,然后根据返回结果来控制是否执行该JSAPI相关的业务代码

示例代码
if(my.canIUse('my.onAppShow')){
//如果该JSAPI在当前端支持,在这里写入涉及该JSAPI的相关业务逻辑代码
}
my.onAppHide
问题:
JSApi my.onAppHide 不支持投放到 夸克
解决方案:
该JSAPI在当前端并不支持,需要使用my.canIUse在运行时判断,然后根据返回结果来控制是否执行该JSAPI相关的业务代码

示例代码
if(my.canIUse('my.onAppHide')){
//如果该JSAPI在当前端支持,在这里写入涉及该JSAPI的相关业务逻辑代码
}

2021-05-08 23:29 负责人:无 分享
已邀请:
LikeU恋爱交友

LikeU恋爱交友 (作者) - LikeU恋爱交友

可能需要 开通 夸克的 接口,稍晚回复进度

弃续

弃续

大哥,解决了吗?我最近也遇到了同样的问题

  • LikeU恋爱交友 (作者)

    要先开 夸克接口,然后再引入 api 吧

    2021-05-27 15:55

  • 弃续

    回复 LikeU恋爱交友: 支付宝的文档没看懂,网上也没相关例子,难搞哦

    2021-05-27 16:38

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

相关:https://ask.dcloud.net.cn/question/125053

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复