i***@163.com
i***@163.com
  • 发布:2021-05-10 19:03
  • 更新:2021-11-19 15:40
  • 阅读:1095

安卓app能去掉存储以及电话权限吗

分类:uni-app

uniapp开发的app因为申请权限过多被应用市场拒了。

现在app权限配置里已经把所有勾都去掉了,但打包出来的app还是会申请存储权限以及电话状态权限,这两个权限能去掉吗

2021-05-10 19:03 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

HX什么版本呢,看看有没有集成uni原生插件。有些三方SDK默认会集成一些权限。

  • i***@163.com (作者)

    hx 3.1.12. 集成了uni原生,没有其他第三方sdk。现在配置了 permissionExternalStorage的request为none 还是会申请存储权限

    2021-05-10 20:18

  • i***@163.com (作者)

    集成的插件都是ui相关的。有一个uni-id是创建工程时自带的,但没用到。另外调用了uni.setStorage,这个需要存储权限吗?

    2021-05-10 20:25

  • DCloud_Android_ST

    回复 i***@163.com: 你说的这个好像不是我想知道的信息 你提供一下运打包的APPID我这边看下提交数据吧

    2021-05-11 11:03

July_EF

July_EF - no content

你好,我也碰到一样的问题,权限都关了,不管是基座还是打的包 第一次运行都会自动弹出 “xxxx”需要使用电话权限,

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

参考文章 https://ask.dcloud.net.cn/article/36549 配置启动权限

  • July_EF

    这样的话 我再用这个权限的话 就弹不出来了 ~~

    2021-11-19 15:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复