maple
maple
  • 发布:2021-05-10 21:38
  • 更新:2021-05-11 12:49
  • 阅读:1116

andriod原生插件开发module里面获取application对象作为参数报错

分类:uni-app

如何在android的module里面获取application对象才是正确的,自己获取的对象作为参数报错。如下:

2021-05-10 21:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

SDK中有uni原生插件demo 有怎么获取activity,文档也有说明 。再通过activity获取application

  • maple (作者)

    帮忙看下最新回复,请见下面,谢谢了

    2021-05-11 12:50

maple

maple (作者)

我就是按照官方文档获取的activity,这个SDK的调用,服务商那边的文档是说在全局应用类里面初始化SDK,传的是this
, 但是我写插件只能在module里面写,所以我就先获取activity,然后在获取application,但是传进去不对。服务商那边的说明,帮忙看下,谢谢!

  • DCloud_Android_ST

    原生插件不支持重写Application

    2021-05-11 14:11

  • maple (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 官方的写法是建议在应用类里面写,但是应该也可以在activity里面写,文档里面没有提及。如果要写activity初始化,该如何获得这个this对象

    2021-05-11 16:09

  • DCloud_Android_ST

    回复 maple: 如果你只是想找个生命周期的位置初始化SDK可以看下UniAppHookProxy.具体参考:https://nativesupport.dcloud.net.cn/NativePlugin/course/android

    2021-05-11 16:21

  • 遗落之章

    回复 DCloud_Android_ST:原生插件引用了第三方SDK,SDK方法要求Application对象怎么办?

    2023-02-15 18:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复